ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.12

БЮТ возвращается в парламент

Часть народных депутатов от БЮТ вернутся в сессионный зал.

Часть народных депутатов от БЮТ вернутся в сессионный зал. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Александр Ковтуненко, передает РБК.

По его словам, сегодня утром состоялось заседание рабочей группы по возобновлению работы фракции в стенах Верховной Рады, на котором было решено, что БЮТ будет продолжать свою работу в стенах парламента. "БЮТ жив, он существует в стенах Верховной Рады V созыва, и дальше будет существовать, какие бы инсинуации вокруг блока не разворачивались, даже если современное руководство фракции пойдет на уничтожение фракции", - сказал Ковтуненко.

Депутат отметил, что часть народных депутатов будет работать сегодня в сессионном зале.

Кроме того, по словам Ковтуненко, после того, как действующее руководство фракции напишет заявления о выходе из фракции, а Верховная Рада их поддержит, то остальные депутаты от БЮТ "будут иметь моральное право среди лучших из рядов избрать председателя фракции и заместителя фракции".

Депутат отметил, что среди тех, кто сегодня не поддерживает идею о сложении депутатских полномочий и работает над возобновлением деятельности фракции БЮТ, насчитывается 26 народных депутатов.

Напомним, что на прошлой неделе часть народных депутатов от БЮТ заявили о начале работы по возобновлению деятельности фракции.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ