ТОЛЬКО ЧТО

2011.04.29

21 мая 2011 года наступит апокалипсис

Американский проповедник из Калифорнии (США) Гарольд Кемпинг окончательно назвал дату конца света - 21 мая 2011 года 18:00. По его прогнозам, в настоящее время 2% населения Земли немедленно «вознесутся» в небеса, а остальные будут направлены прямо в ад...

Американский проповедник из Калифорнии (США) Гарольд Кемпинг окончательно назвал дату конца света - 21 мая 2011 года 18:00.

По его прогнозам, в настоящее время 2% населения Земли немедленно «вознесутся» в небеса, а остальные будут направлены прямо в ад.

Игнорировать предостережения Кемпинга почти невозможно - в Америке оно звучит в эфире и фигурирует на рекламных щитах.

Проповедник, 89-летний бывший инженер, ежедневно обращается к своим последователям на волнах Family Radio Network - сети религиозных радиостанций, которая существует исключительно на пожертвования слушателей.

Кемпинг, который делает программы на 48 языках, может похвастаться последователями по всему миру, радиостанции у него есть и в ЮАР, и в России, и в Турции.

Он утверждает, что за 70 лет изучения Библии он разработал систему, которая использует математику для интерпретации зашифрованных в ней пророчеств. По его словам, конец света наступит 21 мая, потому что это будет 722 500 дней с 1 апреля 1933 н.э., когда, как он считает, был распят Христос. Цифра 722 500 важна, потому что достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

По мнению Кемпинга, недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и на Гаити, являются предвестниками будущего Судного дня.

«Все это воровство, ложь, порочность и сексуальные извращения в обществе кое-что нам говорят, и гей-парады тоже. Господь послал все это как знак конца», - подчеркнул Кемпинг.
Критики замечают, что Кемпинг уже не впервые предсказывает апокалипсис. 6 сентября 1994 года сотни его слушателей собрались в зале в Аламеда (Калифорния), напрасно ожидая пришествия Христа.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ