ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.07

Жвания испортил Кириленко всю малину

Народный депутат V созыва, один из лидеров блока "Народная самооборона Юрия Луценко» Давид Жвания утверждает, что еще нет окончательного решения о создании единого блока при участии “Нашей Украины”, “Самообороны” и “Украинской правицы”, и переговоры на этот счет продолжаются.

Народный депутат V созыва, один из лидеров блока "Народная самооборона Юрия Луценко» Давид Жвания утверждает, что еще нет окончательного решения о создании единого блока при участии “Нашей Украины”, “Самообороны” и “Украинской правицы”, и переговоры на этот счет продолжаются. Об этом он заявил, комментируя сегодняшнее заявление лидера "Нашей Украины" Вячеслава Кириленко о завершении переговоров о создании мегаблока, передает УНИАН.

По словам Жвании, «мы вступили в стадию переговоров…». При этом он добавил, что это необходимо для того, чтобы стороны-участники переговоров создали предвыборную коалицию, а во время диалога будут определены все задачи сторон.

Кроме того, Жвания заверил, что по завершении этих переговоров все стороны публично сделают общее заявление. В то же время Жвания пообещал, что «затяжных переговоров не будет».

Напомним, что Кириленко заявил, что сегодня лидеры „Нашей Украины”, „Народной самообороны” и „Украинской правицы” достигли принципиального согласия об образовании общего избирательного блока, общем участии в выборах и вхождении в общую фракцию в новой Верховной Раде.

„Люди хотят, чтобы все демократические силы были вместе, и решение о создании общего блока является ответом на их справедливые ожидания”, - заявил лидер „Нашей Украины”.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ