ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.06

Ющенко выполнил все договоренности – Янукович

Президент Украины Виктор Ющенко, который подписал вчера указ о назначении внеочередных выборов на 30 сентября, выполнил договоренности, которые были в Общем заявлении президента, премьера и спикера Верховной Рады от 27 мая.

Президент Украины Виктор Ющенко, который подписал вчера указ о назначении внеочередных выборов на 30 сентября, выполнил договоренности, которые были в Общем заявлении президента, премьера и спикера Верховной Рады от 27 мая. Об этом сегодня заявил журналистам премьер-министр Виктор Янукович, заметив, впрочем, что не намерен комментировать действия главы государства, передает РБК-Украина.

Премьер также отметил, что Кабинет министров не намерен обжаловать соответствующий Указ президента в Конституционном суде. "Мы не обжаловали ни одного Указа президента, и не будем этого делать, это дело Верховной Рады. – сказал Янукович. – Процесс идет в конституционном русле, и главное, чтобы он не выходил за его границы".

Напомним, что вчера президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о назначении внеочередных выборов в Верховную Раду Украины на 30 сентября.
 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ