ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.05

Во Львове повторился сюжет «Бумера»

Сотрудники Государственной автомобильной инспекции Управления Министерства внутренних дел во Львовской области с применением оружия задержали 27-летнего жителя Львова, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и 4 его пассажиров.

Сотрудники Государственной автомобильной инспекции Управления Министерства внутренних дел во Львовской области с применением оружия задержали 27-летнего жителя Львова, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии и 4 его пассажиров. Об этом сообщил представитель УМВД во Львовской области, сообщают Українські Новини.

По его словам, 3 июня ночью в центре Львова на требование сотрудников ГАИ не остановился автомобиль BMW черного цвета, а наоборот ускорился.

Сотрудники ГАИ стали его преследовать.

Проезжая по городу автомобиль несколько раз создавал аварийные ситуации и сам чуть не врезался в фонтан.

На одной из улиц 3 автомобиля ГАИ заблокировали BMW дорогу, но водителю удалось их объехать.

При выезде из Львова на улице Городоцкой сотрудники милиции провели 4 предупредительных выстрела в воздух, но автомобиль все равно не остановился.

Около поселка городского типа Ивано-Франково сотрудники милиции произвели 9 выстрелов на поражение, после чего автомобиль был задержан.

За рулем был 27-летний житель Львова в нетрезвом состоянии, который вместе с 4 пассажирами (2 мужчин, 2 женщины) оказали сопротивление сотрудникам милиции.

Все 5 человек задержаны.
Ведется расследование.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ