ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.04

Депутат «НУ» подслушал тайные планы Коалиции

Председатель Комитета Верховной Рады V созыва по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович допускает, что досрочные парламентские выборы могут быть признаны не состоявшимися.

Председатель Комитета Верховной Рады V созыва по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович допускает, что досрочные парламентские выборы могут быть признаны не состоявшимися. Об этом он сказал в интервью журналистам, передает УНИАН.

По словам Стретовича, «я слышал мимоходом, какие планы вынашиваются, и, конечно, у меня сомнения зародились». Он отметил, что планируется «неявка на выборы 30 сентября и, в результате, признание выборов не состоявшимися».

Стретович сказал, что достигнутые договоренности, «если мы хотим спокойствия и стабильности», нужно выполнять. «Давайте покажем наше европейство и будем последовательны в своих действиях – будем продолжать действия для того, чтобы выборы состоялись 30 сентября, как об этом и было договорено, и снят политический кризис», - отметил он.

Стретович подчеркнул, что в другом случае «катализатор может возникнуть опять и при этом более жесткий и с более негативными последствиями». «Если политики говорят слово, то это слово должно много весить, потому что за политиками стоят люди, которые верят в них», - сказал Стретович.

Напомним, что председатель Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович считает, что ВР должна пойти на парламентские каникулы и готовиться к выборам, которые должны состояться 30 сентября согласно договоренностям.

В Верховной Раде продолжается согласительный совет фракций и комитетов после того, как в выходные депутаты от оппозиционных фракций сложили свои полномочия.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ