ТОЛЬКО ЧТО

2007.05.30

«Регионалы» призвали Ющенко порвать с оппозицией

Руководитель фракции Партии регионов Раиса Богатырёва призывает президента Виктора Ющенко прекратить связи с оппозицией.

Руководитель фракции Партии регионов Раиса Богатырёва призывает президента Виктора Ющенко прекратить связи с оппозицией. Об этом она заявила, выступая в парламенте, передает корреспондент RUpor’a.

По ее мнению, сейчас у Ющенко есть исторический шанс стать действительным президентом всей Украины и восстановить правопорядок в стране.

"Для этого надо сделать один маленький шаг, абсолютно четкий прогнозированный и очень простой - отрезать пуповину, которая соединяет президента с оппозицией", - сказал Богатырёва.

Она подчеркнула, что сейчас оппозиция не служит национальным интересам, а наоборот - провоцирует на шаги, подрывающие стабильность политического компромисса.

Напомним, что депутаты от блоков Юлии Тимошенко и "Наша Украина" покинули вечернее заседание Рады.

В ночь с 27 на 28 мая президент Виктор Ющенко договорился с премьер-министром Виктором Януковичем и председателем Рады Александром Морозом, что парламент 29-30 мая рассмотрит пакет экономических законопроектов и законопроектов по выборам.

Для того, чтобы парламент смог голосовать за эти документы, Ющенко приостановил указ о роспуске на эти 2 дня.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ