ТОЛЬКО ЧТО

2007.05.26

Ющенко просит прервать съезды БЮТ и НУ

Президент Украины Виктор Ющенко призывает съезды «Нашей Украины» и БЮТ сделать перерыв и принять окончательное решение относительно прекращения полномочий их фракций в ВР после 16 часов.

Президент Украины Виктор Ющенко призывает съезды «Нашей Украины» и БЮТ сделать перерыв и принять окончательное решение относительно прекращения полномочий их фракций в ВР после 16 часов. Об этом сообщил лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко на межпартийном съезде блока «Наша Украина», передает Корреспондент.

Кириленко напомнил, что вчера вечером были проведены консультации между президентом, премьер-министром, председателем ВР, секретарем СНБО, во время которых обсуждалась возможная дата досрочных выборов.

По окончании этой встречи, как сказал Кириленко, президент встретился с руководителями «Нашей Украины» и блока Юлии Тимошенко.

Лидер «Нашей Украины» сказал, что сегодня эти консультации будут продолжены в 12 часов. В связи с этим, сообщил Кириленко, Президент просит съезды «Нашей Украины» и БЮТ сделать перерыв в своей работе и принять окончательное решение о лишении полномочий депутатов своих фракций после завершения встречи с Президентом в 16 часов.

В то же время Кириленко отметил, что встречным требованием «Нашей Украины» является завершение переговоров по проведению досрочных выборов и определение их даты уже сегодня.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ