ТОЛЬКО ЧТО

2007.05.23

Киевский лузер зарезал касиршу

В Киеве игрок-неудачник зарезал кассира зала игровых автоматов

В Киеве игрок-неудачник зарезал кассира зала игровых автоматов. По словам правоохранителей, парень был постоянным посетителем этого заведения. В тот день он проиграл немаленькую сумму денег, после чего решил зарезать кассиршу и взять всю выручку, передает НТН.

22-летний киевлянин играл в автоматы практически каждый день. Собственно, жил он недалеко от любимого заведения. В день убийства, как всегда, зашел поиграть. По словам правоохранителей, в зале подозреваемый находился несколько часов. Но выиграть ему так и не удалось.

После того, как «однорукий бандит» вытащил из его кармана последние деньги, парень решился на преступление.

«Попросил кассира не закрываться, и дать возможность отыграться. Сказал, что пойдет домой, возьмет деньги и вернется через несколько минут. Он оставил свой кошелек в залог, пошел домой, взял нож, взял вещи, чтобы переодеться, вернулся, и начал требовать деньги у этой женщины», - заявил прокурор Шевченковского района г. Киева Сергей Нечипоренко.

Правоохранители говорят: разговор был коротким. После того, как женщина отказалась давать деньги и пригрозила милицией, парень начал бить ее ножом.

В целом он нанес около 10-ти колото-резанных ранений в грудь и живот. После чего забрал из кассы 400 гривен и скрылся. Однако через несколько часов его задержали.

«Преступник на месте происшествия забыл свое портмоне, в нем были карточки банковские и квитанции из ломбарда с местом жительства этого преступника. Так что, приблизительно, через часа три-четыре его удалось задержать. Он признался и рассказал, как это происходило», - сообщил Нечипоренко.

40-летняя кассирша от нанесенных ранений скончалась по дороге в больницу. Говорят - у нее осталось двое несовершеннолетних детей.

Убийце же теперь угрожает до десяти лет лишения свободы.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ