ТОЛЬКО ЧТО

2009.12.03

«Жидовские кланы» Рабиновича с Коломойским первым делом убьют Ахметова, - Ратушняк

Кандидат в президенты Украины, мэр города Ужгород Сергей Ратушняк убежден, что ведущие финансово-промышленные группы во главе с Вадимом Рабиновичем, Виктором Пинчуком, Игорем Коломойским разработали план полного уничтожения конкурентов, который будет приведен в действие после победы «их кандидата» на выборах 2010 года

Кандидат в президенты Украины, мэр города Ужгород Сергей Ратушняк убежден, что ведущие финансово-промышленные группы во главе с Вадимом Рабиновичем, Виктором Пинчуком, Игорем Коломойским разработали план полного уничтожения конкурентов, который будет приведен в действие после победы «их кандидата» на выборах 2010 года. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью RUpor`у.
 
«При президентстве, при премьерстве таких как Яценюк», - конкретизировал мэр Ужгорода.
 
«В том списке на уничтожение, который озвучил Червоненко, что меня уничтожат, сотрут в порошок, убьют меня… Я хочу сказать, что в этом списке жидовских кланов, в котором есть я, я думаю, там есть и фамилия Ахметова, - сообщает Ратушняк. - Ахметов – единственный кто стоит на пути еврейских кланов на пути к полному узурпированию средств производства и капитала этого государства. И здесь не надо строить иллюзий. Лично я считаю его сверхумным человеком. Он же знает, что туда, куда Коломойский зайдет без предупреждения, он потом не зайдет даже за миллиард. И это никому не надо объяснять, ни в Европе, ни в Америке».
 
На вопрос о том, что это за список, Ратушняк ответил: «…мне сообщили, что на закрытой встрече ведущих еврейских олигархов Украины мне «вынесли приговор». Информацию мне передали через других евреев».
 
«Цитирую: «Он будет сидеть. Так и скажите, это я сказал, Рабинович». Хозяин! Это не какой-то бомж Яценюк. Рабинович дает указания Генпрокуратуре, министру внутренних дел, президенту. Какие письма они пишут в посольства? Кому давать визу, кому не давать. Кому въезжать, кому не въезжать. Я бы им самим предложил к чертовой матери отсюда поехать. Мы бы без такого счастья, как они, за первый же год стали в два раза богаче. В два раза! Поверьте мне», - отметил Ратушняк.
 
Подробнее ЗДЕСЬ
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...