ТОЛЬКО ЧТО

2009.12.01

Для националистов наиболее резонное решение - поддержать Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает национал-патриотические и демократические силы ради будущего Украины объединиться и поддержать во втором туре президентских выборов одного кандидата от демократических сил, который наберет большинство голосов в первом туре.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает национал-патриотические и демократические силы ради будущего Украины объединиться и поддержать во втором туре президентских выборов одного кандидата от демократических сил, который наберет большинство голосов в первом туре. Об этом заявила Юлия Тимошенко, выступая на торжествах по случаю 165-летия Национального университета «Львовская политехника», сообщает RUpor.
 
«Я бы хотела именно в вашей аудитории, именно на выдающемся празднике сказать: хорошо, все в первом туре борются, но (есть) две политические заповеди. Первая: не бороться друг против друга, а просто иметь честь и достоинство и бороться против настоящих оппонентов, а между собой найти хотя бы временное взаимопонимание. А вторая: кто бы ни победил в первом туре, во втором туре всем объединиться и поддержать того кандидата, который от демократических сил победит в первом туре», - призвала Юлия Тимошенко.
 
Премьер-министр подчеркнула, что на сегодня все кандидаты от демократических сил верят в свою победу, однако для победы демократического кандидата необходимо объединение всех демократических сил и необходимо «показать высокий класс единения и служения Украине».
 
«Я лично могу вам уверенно сказать: кто бы из кандидатов в первом туре ни победил, я поддержу всегда», - заявила Юлия Тимошенко.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ