ТОЛЬКО ЧТО

2009.12.01

Яценюк «присел» на карман Фирташа

Премьер-министр Юлия Тимошенко допускает финансирование политического проекта народного депутата от блока «Наша Украина - Народная самооборона» Арсения Яценюка бизнесменом Дмитрием Фирташем.

Премьер-министр Юлия Тимошенко допускает финансирование политического проекта народного депутата от блока «Наша Украина - Народная самооборона» Арсения Яценюка бизнесменом Дмитрием Фирташем. Об этом она сказала в эфире 5 канала, сообщает RUpor.
 
«В кулуарах Верховной Рады все связывают господина Яценюка с господином Фирташем, и хочу сказать, что все говорят о том, что Фирташ финансирует этот новый молодой проект», - сказала она.
 
Об этом она сказала в ответ на просьбу выразить свое отношение к законопроекту, инициируемому Яценюком, которым Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» определяется единственным монополистом на рынке покупки, поставки и экспорта природного газа.
 
Также Тимошенко назвала данный законопроект популистским, отметив, что для ликвидации посредников на газовом рынке не нужно принимать законы.
 
Напомним, Яценюк внес на рассмотрение Верховной Рады предложение определить «Нафтогаз» монополистом на рынке покупки, поставки и экспорта газа.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ