ТОЛЬКО ЧТО

2009.11.28

ШОК. БЮТ не может без второго Лозинского. ВИДЕО

Народный  депутат, член фракции блока «Наша  Украина - Народная Самооборона» Роман  Зварыч написал заявление о вступлении в партию «Всеукраинское объединение  «Батькивщина» и, как сообщают СМИ, уже стал ее членом. По словам депутата, вопрос о его перехода в БЮТ еще не решен из-за отсутствия согласия на это лидера партии, премьер-министра Юлии Тимошенко. В то же время, вокруг Романа Зварыча разворачивается очередной громкий скандал. В СМИ появилось видео и фото, на которых видно, как народный депутат избивает инвалида детства, за то, что тот мешал проезду депутатского автомобиля

Народный  депутат, член фракции блока «Наша  Украина - Народная Самооборона» Роман  Зварыч написал заявление о вступлении в партию «Всеукраинское объединение  «Батькивщина» и, как сообщают СМИ, уже стал ее членом. По словам депутата, вопрос о его перехода в БЮТ еще не решен из-за отсутствия согласия на это лидера партии, премьер-министра Юлии Тимошенко. В то же время, вокруг Романа Зварыча разворачивается очередной громкий скандал. В СМИ появилось видео и фото, на которых видно, как народный депутат избивает инвалида детства, за то, что тот мешал проезду депутатского автомобиля, пишет УРА-Информ.
 
Как сообщают СМИ, случилось все утром 4 февраля 2009 года народный депутат Роман Зварич выйдя из своего загородного дома, расположенного в с. Лесники в пригороде Киева, пришел в бешенство оттого, что стоявший неподалеку автомобиль, мешал выезду депутатского внедорожника.
 
Народный депутат с яростью набросился на мужчину-инвалида, сидящего в этом авто, и жестоко избил его, нанеся телесные повреждения средней тяжести – перелом носа и гортани.
 
Потерпевший – инвалид детства и не мог оказать сопротивления (одна рука потерпевшего ссохшаяся).
 
После избиения, Роман Зварич, демонстрируя депутатское удостоверение и акцентируя на своей неприкасаемости, угрожал потерпевшему убийством.
 
В целях обеспечения безопасности потерпевшего его имя и фамилия не указывается.
В И Д Е О
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ