ТОЛЬКО ЧТО

2009.11.26

СРОЧНО. Ющенко все еще хочет ввести чрезвычайное положение, - Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет президента Украины Виктора Ющенко в попытке ввести чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет президента Украины Виктора Ющенко в попытке ввести чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа, передает УНИАН. Об этом премьер заявила сегодня во время брифинга в Верховной Раде.
 
Юлия Тимошенко выразила удивление, что президент в течение 15 дней не подписывал и не ветировал закон о выделения 1 млрд. грн. на борьбу с эпидемией гриппа, хотя знал, что не завизирует этот документ.
 
«Если у него были другие мнения о выделении 1 млрд. грн., так почему он сразу не внес это в Верховную Раду? Я еще раз хочу подчеркнуть, что сегодня, используя такую мировую беду, как эпидемия, президент просто хочет ввести чрезвычайное положение, а для этого ему нужно добиться, чтобы эпидемия разгулялась на полную силу», - сказала она.
 
Юлия Тимошенко отметила, что сегодня все фракции, кроме фракции Партии регионов, отложили в сторону свои политические амбиции и борьбу в президентских выборах.
 
«А Янукович работает по принципу: чем хуже в стране, тем больше оснований для обвинения премьер-министра – его главного конкурента на президентских выборах», - сказала она.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ