ТОЛЬКО ЧТО

2009.11.26

В элитном президентскому полку офицер-извращенец истязал солдат

В элитном президентскому полку офицер истязал солдат. Заместитель командира роты почетного караула под воздействием алгоколя истязал своих подчиненных и глумился над ними.

Заместитель командира роты почетного караула под воздействием алгоколя истязал своих подчиненных и глумился над ними, сообщает 1+1.

Старшего лейтенанта Владимира Кравченко уволили со службы после того, как на него пожаловались 28 солдат. Кроме того, за тяжкое преступление его приговорили к трем годам колонии.

О случаях садизма со стороны старшего лейтенанта элитного полка в военной прокуратуре говорить отказались. Однако в обвинительном приговоре значатся свидетельства потерпевших солдат:

- "Предъявляя претензии по отсутствию порядка в подразделении, сжимал рукой половой орган пострадавшего и применил силовой прием с заламыванием правой руки и выкручиванием левой ноги".

- "В один из дней декабря Кравченко, неудовлетворенный неправильным подходом к нему, нанес пострадавшему один удар в область паха".

- "Недовольный тем, что солдат не смог найти диски с фильмами, сжимал рукой его половой орган".

Психолог Татьяна Белявина объясняет, что типичными для такого поведения являются скрытые гомосексуальные мотивы, наблюдается желание одного мужчины властвовать над другим.

Интересно, что солдаты, которых истязал их командир, просили судью сжалиться над ним и смягчить приговор.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ