ТОЛЬКО ЧТО

2009.11.17

Украинские студентки требуют «в рот за зачет!» ФОТО 18+

16 ноября 2009 г. в 12:00 у здания Министерства образования и науки Украины прошла акция украинских феминисток с целью привлечения внимания общественности к сексуальным бесчинствам, которые творятся в ВУЗах Украины. Девушек прилюдно отшлепали «преподаватели», тем самым демонстрируя возмутительную ситуацию, которая стала традиционной для ВУЗов страны

16 ноября 2009 г. в 12:00 у здания Министерства образования и науки Украины прошла акция украинских феминисток с целью привлечения внимания общественности к сексуальным бесчинствам, которые творятся в ВУЗах Украины. Девушек прилюдно отшлепали «преподаватели», тем самым демонстрируя возмутительную ситуацию, которая стала традиционной для ВУЗов страны. Ректоры, деканы и преподаватели бессовестно используют свое положение для сексуального шантажа молодых студенток взамен на успешную учебу и жилье в общежитии, сообщает RUpor.
 
Девушки представились «студентками Институтов проституции» и «зачетными попками».
 
«С ректором трах и тебе зарах!», «В рот за зачет!», - скандировали они.
 
После выступления активистки попытались прорваться в здание Министерства образования и науки Украины, чтобы лично передать письмо министру Вакарчуку Ивану Александровичу. Внутрь девушек пустить почему-то побоялись, и на встречу направили заместителя министра Финикова Тараса Владимировича, который принял письмо с требованиями эпатажных девиц.
Ф О Т О
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...