ТОЛЬКО ЧТО

2009.11.12

Ющенко хочет, чтобы ОНА с нами не жила

Президент Виктор Ющенко проведет на следующей неделе заседание СНБО, чтобы решить вопрос финансирования армии.

Президент Виктор Ющенко проведет на следующей неделе заседание СНБО, чтобы решить вопрос финансирования армии. Об этом он заявил на встрече с исполняющим обязанности министра обороны Валерием Иващенко, сообщает Информбюро.
 
Президент отметил, что сегодня происходит серьезный процесс разрушения армии.
 
«Это серьезный процесс разрушения, в котором есть ответственность, верней безответственность, одного человека – это премьер-министр», - отметил Ющенко.
 
Он подчеркнул, что каждый месяц Тимошенко отчитывается, что бюджет выполнен на 101-102%, и глава государства не понимает, почему эти деньги не доходят до армии.
 
По мнению Ющенко, политические шоу и политический пиар, который устраивает глава правительства, должны прикрыть только одно - тотальный кризис во всех областях украинской экономики.
 
«Она работает. Я имею в виду, она – это кризис. И не дай Бог, чтобы она победила. Мы должны сделать все, чтобы она с нами не жила», - сказал президент.
 
Он назвал политику премьер-министра относительно финансирования Вооруженных сил позором. При этом президент отметил, что сегодня уровень задач армии, начиная от боевого дежурства, обеспечивается не в полной мере.
 
«Это не моя политика», - сказал президент, отметив, что вынужден лично заняться вопросом финансирования армии.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ