ТОЛЬКО ЧТО

2009.10.28

Симоненко уверен, что штабы Януковича и Ющенко работают вместе

Главная задача объединения левых и левоцентристских партий — победа над властью олигархов, «которые, в отличие от нас, объединились уже давно», считает лидер КПУ Петр Симоненко...

Главная задача объединения левых и левоцентристских партий — победа над властью олигархов, «которые, в отличие от нас, объединились уже давно», считает лидер КПУ Петр Симоненко. Выступая во вторник в Херсоне на митинге, посвященном презентации Левого блока, он заявил, что «штаб Партии регионов сегодня напрямую работает со штабом Ющенко», передают Власти.нет.

Лидера коммунистов поддержал глава СДПУ (о) Юрий Загородний, который отметил, что «между кандидатами от Партии регионов, БЮТ и Виктором Ющенко нет никакой разницы». «Нам нужно понимать, что Янукович — такой же представитель оппозиции, как Ющенко - президент».

В свою очередь лидер Союза Левых Сил Василий Волга подчеркнул, что самым печальным в сложившейся ситуации является то, что два политических деятеля, которые позиционируют себя как левые, «продались олигархическим силам и нападают на Левый блок».

«На данный момент очевидно, что Александр Мороз и Наталия Витренко идут техническими кандидатами у Виктора Януковича. Но, слава Богу, низовые структуры СПУ и ПСПУ идут к нам и вступают в наш Блок целыми обкомами. Они полностью поддерживают нашего кандидата», — заявил Волга. При этом он добавил, что пришло время «прекратить голосовать за «оранжевых», «бело-голубых» или «сердечных» поскольку, по большому счету все это большие кланы которые только называются политическими партиями».

В заключение лидеры четырех левых партий, входящих в Блок, призвали херсонцев «прекратить голосовать за олигархов, а поддержать единого левого кандидата».
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ