ТОЛЬКО ЧТО

2009.10.20

Пенсионеры приняли мученическую смерть за Сталина

Милиция раскрыла дело о жестоком убийстве николаевских пенсионеров, совершенное пять лет назад.

Милиция раскрыла дело о жестоком убийстве николаевских пенсионеров, совершенное пять лет назад, сообщает ТСН.
 
Подозреваемый в убийстве 80-летнего ветерана Отечественной войны Ивана Степановича и его жены Елены Николаевны все это время скрывался у родственников в Киевской области.
 
В 2004 году люди преклонных лет взяли квартиранта 40-летнего Михаила, который за короткое время стал для них практически членом семьи.
 
Во время какого-то праздников квартиранта пригласили за стол. Разговор съехал на тему сталинских репрессий. Хозяин дома хорошо помнил те времена и, в отличие от квартиранта, как человек старой формации, выступал на стороне тирана. К старику присоединилась жена, и это внезапно перевело дискуссию в кровавое русло.
 
Мужчина схватил гантели и начал бить ими по голове женщину. Когда она упала на пол без сознания, переключился на деда. После этого он разрисовал стены жилья истерическими надписями, собрал деньги, ценности пожилых людей, даже боевые награды и исчез.
 
Соседи, увидев открытые двери, зашли к пенсионерам и вызвали милицию и врачей. Иван Степанович в отличие от жены был еще жив. Умер он в карете скорой помощи.
 
Убийцу, который успел за пять лет обзавестись семьей и стать образцовым обывателем, задержал УБОП. Все это время он исправно наведывался в храм, ставил свечки за упокой невинно убитых им пожилых людей, чтобы они не приходили к нему во сне.
 
Теперь Михаилу за умышленное двойное убийство угрожает пожизненное заключение.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ