ТОЛЬКО ЧТО

2009.10.08

Колесников считает смешной фальшивку БЮТа о его однопартийцах

Обнародованная в СМи информация о лояльности городского председателя Донецка Александра Лукьянченко к Блоку Юлии Тимошенко и его готовности действовать во время президентской кампании в пользу действующего премьер-министра не соответствует действительности

Обнародованная в СМи информация о лояльности городского председателя Донецка Александра Лукьянченко к Блоку Юлии Тимошенко и его готовности действовать во время президентской кампании в пользу действующего премьер-министра не соответствует действительности. Об этом в эксклюзивном интервью RUpor`у заявил заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде, народный депутат Борис Колесников.
 
Напомним, что в еженедельнике «Комментарии» за 25 сентября с.г. писалось о том, что БЮТ ищет подходы к колеблющемся между ним и Партией регионов городскому председателю Донецка г-ну Александру Лукьянченко. «Комментировать газету «Комментарии» смешно. У меня складывается такое впечатление, что журналист Мищенко, я не помню его имя, он сидит и придумывает. Чем смешнее, тем быстрее якобы в это поверят», - отметил Колесников.
 
Депутат напомнил, что Лукьянченко был выдвинут на свою должность Партией регионов и зарекомендовал себя как «вернейший сторонник Партии регионов и Виктора Януковича».
 
Ложной он считает и сведения о якобы имеющим место постоянном конфликте между Лукьянченко с городским секретарем Левченко (ПР). «Левченко дважды стал городским секретарем по личному предложению Александра Алексеевича Лукьянченко», - подчеркнул Колесников.
 
По-сути, Левченко – протеже Лукьянченко, убежден заместитель Януковича. 
 
«Очевидно, из БЮТа пишется непонятно что», - резюмировал Колесников.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ