ТОЛЬКО ЧТО

2009.09.25

Литвин должен обратиться к мировой общественности, чтобы спасти парламент

Руководитель депутатской фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины Игорь Шаров считает, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин должен апеллировать к европейской и мировой общественности в связи с угрозой уничтожения в стране парламентаризма...

Руководитель депутатской фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины Игорь Шаров считает, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин должен апеллировать к европейской и мировой общественности в связи с угрозой уничтожения в стране парламентаризма. Об этом Шаров заявил журналистам, сообщает Политарена.

«Сегодня от Владимира Литвина, как и в 2004 году, очень многое зависит, и, прежде всего, спикер должен выступить как стабилизирующий фактор и не допустить развала Верховной Рады Украины, поскольку только действующий парламентаризм может упредить возникновение недемократических сценариев развития общества, которые возникают в головах некоторых политиков», - заявил Игорь Шаров.

По мнению лидера фракции, в разрушении парламентаризма в стране «замешаны и Президент, и целый ряд народных депутатов, которым выгодно в условиях борьбы за президентское кресло иметь заблокированный парламент».
«Цель разжигания конфронтации в Верховной Раде путем блокирования законодательного та бюджетного процессов – это недееспособный парламент накануне президентской гонки», - уверен представитель Блока Литвина
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ