ТОЛЬКО ЧТО

2009.09.22

МИД Украины ищет в Севастополе российские крылатые ракеты

Министерства иностранных дел Украины пока не имеет официального подтверждения информации относительно ввоза кораблями Черноморского флота РФ крылатых ракет в Севастополь...

Министерства иностранных дел Украины пока не имеет официального подтверждения информации относительно ввоза кораблями Черноморского флота РФ крылатых ракет в Севастополь. Об этом сегодня сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Василий Кирилич, сообщает УНИАН.

«Я не владею официальной информацией, подтверждающей этот факт», - сказал он.
Кирилич также отметил, что МИД Украины принимает все необходимые меры в пределах своей компетенции для выяснения того, имел ли место такой факт.

При этом Кирилич отметил, что базовые соглашения о пребывании Черноморского флота РФ в Украине не дают правовых оснований для замены вооружений Черноморского флота.

Как сообщалось, о незаконном ввозе на территорию Украины крылатых ракет кораблем Черноморского флота России заявила, в частности, Севастопольская городская организация Всеукраинского объединения «Свобода».

По информации пресс-службы парторганизации, сейчас на территории Севастополя находится большой десантный корабль ЧФ РФ «Николай Фильченков» с грузом крылатых ракет на борту, на ввоз которых Украина разрешения не давала.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ