ТОЛЬКО ЧТО

2009.09.21

БЮТовец Шкиль отсудил у Анны Герман 33 гривны

Депутат Верховной Рады от блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль отсудил компенсацию морального вреда у своей коллеги - депутата от Партии регионов Анны Герман

Депутат Верховной Рады от блока Юлии Тимошенко Андрей Шкиль отсудил компенсацию морального вреда у своей коллеги - депутата от Партии регионов Анны Герман, сообщает Zaxid.net

Согласно решению суда, Герман должна публично опровергнуть свои слова о том, что "Шкиль отправлял чужих детей стрелять в Абхазию" и выплатить оскорбленному бютовцу 33 гривны.

Комментируя свою победу, Шкиль выразил надежду на то, что "этот случай поможет понять госпоже Герман, что политику такого уровня необходимо думать, прежде чем что-то утверждать, ведь за сказанное приходится отвечать".

Герман решение суда комментировать не стала. Ее представитель в суде пытался доказать, что слова его доверительницы были неверно истолкованы, однако доводы адвокатов Шкиля оказались убедительнее.

При этом в пресс-службе победившего депутата напомнили, что батальон украинских националистов "Арго" действительно принимал в начале 1990-х участие в грузино-абхазском конфликте, однако это не имело никакого отношения к Андрею Шкилю.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ