ТОЛЬКО ЧТО

2009.09.21

Лавринович объяснил, за что из ПР выгнали Киселева

Василий Киселев был исключен из Партии регионов, поскольку перешел грань в своих отношениях с крымской организацией ПР

Василий Киселев был исключен из Партии регионов, поскольку перешел грань в своих отношениях с крымской организацией ПР. Об этом заявил первый заместитель лидера Партии регионов Александр Лавринович, пишет Лига.

В частности, Лавринович отметил: "Что касается Киселева - максимальный уровень толерантности к нему был проявлен всеми руководящими органами партии, больше уже сложно было придумать. Но, к сожалению, его какие-то личные интересы, или какой-то уровень невосприятия тех, с кем он работал в крымской организации, перешли далеко за грань. Поэтому я лично проголосовал за его исключение из партии".

В то же время, отвечая на уточняющий вопрос, имеет ли он в виду отношения В.Киселева конкретно со спикером крымского парламента Анатолием Гриценко, Лавринович подчеркнул: "Я никого не имею в виду вообще. Я сказал только то, что я сказал".

Напомним, в начале сентября в СМИ прошла информация о том, что В.Киселев больше не вернется на должность руководителя крымской организации ПР - его якобы поставили перед выбором: либо он сам оставит должность, либо его снимет крымская партийная конференция.

У Киселева произошел конфликт со спикером АРК Анатолием Гриценко и его соратником, депутатом парламента АРК Александром Мельником. Эту информацию Партия регионов назвала сознательным перекручиванием фактов.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ