ТОЛЬКО ЧТО

2009.09.09

Российскую Федерацию нужно развалить быстро и умело, - Хомяков

Территориальный и политический распад Российской Федерации неминуем. И если не вмешаться, это явление может оказать крайне негативные последствия для соседних государств, заявил специалист в области кризисного менеджмента, энергетики и ресурсообеспечения, профессор, доктор технических наук Петр Хомяков

Территориальный и политический распад Российской Федерации неминуем. И если не вмешаться, это явление может оказать крайне негативные последствия для соседних государств, заявил специалист в области кризисного менеджмента, энергетики и ресурсообеспечения, профессор, доктор технических наук Петр Хомяков, пишет RUpor.

При этом ученый назвал два наиболее вероятных сценария внутреннего нарушения территориальной и политической целостности РФ. «Первый сценарий я вижу как долгое и мучительное гниение. При этом инфекция с умирающего государственного тела Российской Федерации, по-сути гниющей Российской Империи, будет распространяться на всех близлежащих соседей. И зараза, и вонь тоже, будем говорить образно», - отмечает профессор.

В тоже время существует альтернативный вариант преобразований в этой стране. «А можно помочь неминуемому распаду, - полагает Хомяков. - Сделать это профессионально, достаточно быстро, эффектно и даже с некоторой пользой для соседей. Империю ведь неминуемо накроет волна отказа техники, волна техногенных и природных катастроф, это совершенно очевидно».

Исследователь полагает, что сейчас у нас идет минимум солнечного цикла, «наибольший минимум был достигнут в 2008-м, потом началось увеличение амплитуды». «С 2009 года цикл пошел на подъем, максимум ожидается в 2013 году. Это означает, что у нас с каждым годом тенденция к технологическим авариям и катастрофам наращивается. А сели добавить сюда прогрессирующее увеличение температуры внутри атмосферы, а вместе с ним и стремительное наращивание стока реки Енисей, то понятны становятся оценки некоторых моих российских коллег, назвавших 2010 год последним годом существования плотины данной ГЭС. Ее просто сметет. И потом начнется эффект домино дальше по Енисею», - объяснил циклическую природу техногенных катастроф Хомяков.

Первый внутриполитический разлом будет по Красноярскому краю, по Енисею – на Западную и Восточную Сибирь.

Следующим поднимется Дальний Восток. «Он уже стонет от Москвы. Там запрещен весь местный бизнес – ввоз импортных автомобилей, приграничная торговля. Любое нарушение или даже подозрение в нарушении карается самым беспощадным образом. ФСБ ведет себя крайне вызывающе, я бы даже сказал нагло. Это самая настоящая организованная преступная группировка. Они прессуют бизнесменов, откровенно грабят. На место бандитов 90-ых гг. пришло МВД и ФСБ. Сначала давали какие-то откаты, сейчас же берут и забирают. Любая хозяйственная деятельность, таким образом, лишена всякой рентабельности», - добавил профессор.

 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...