ТОЛЬКО ЧТО

2009.09.03

Будущая первая леди Японии рассказала, как летала на Венеру

Супруга будущего премьер-министра Японии Миюки Хатояма утверждает, что встречалась с инопланетянами и летала вместе с ними на Венеру

Супруга будущего премьер-министра Японии Миюки Хатояма утверждает, что встречалась с инопланетянами и летала вместе с ними на Венеру, пишет NEWSru.com.

Как пишет будущая первая леди в книге, опубликованной в прошлом году, пришельцы возили ее в путешествие около 20 лет назад. Венера оказалась "прекрасным и очень зеленым" местом, рассказывает Миюки.

После полета на соседнюю планету она проснулась и все рассказала своему тогдашнему мужу. Но супруг не поверил, решив, что ей все приснилось, цитирует книгу Reuters. Миюки уверена, что нынешний муж, будущий премьер-министр Юкио Хатояма, наверняка отнесся бы к истории о космическом полете с большим пониманием.

Будущая первая леди известна своим эксцентричным поведением, нехарактерным для жен японских политиков. Она бывшая актриса женского музыкального театра, автор книг по кулинарии, вегетарианка, сама шьет себе одежду из подручных материалов.

Миюки Хатояма утверждает, что в прошлой жизни знала Тома Круза - он тогда как раз был японцем. Теперь она была бы не против поучаствовать в съемках фильма вместе с ним. При встрече она собирается сказать актеру: "Давно не виделись".

Миюки и Юкио познакомились в США: она работала в японском ресторане, а он как раз окончил Стэнфордский университет. Тогда Миюки еще состояла в первом браке. "Обычный мужчина выбирает из незамужних женщин. А я выбирал из всех женщин", - шутит политик. У супругов есть сын, который сейчас живет в России.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ