ТОЛЬКО ЧТО

2009.09.02

Пьяную 9-классницу изнасиловали односельчане

В селе Брусница Черновицкой области совершенно групповое изнасилование несовершеннолетней

В селе Брусница Черновицкой области совершенно групповое изнасилование несовершеннолетней, передает НТН.

Катя ушла со школы после девятого класса. Но двадцать седьмого июля решила отпраздновать выпускной вечер вместе со своими бывшими однокашниками. Отмечали в центре села Брусницы. Около трех ночи к девушке подошел сосед и предложил подвезти домой.

«Помню только, как где-то в 5 часов я очнулась в заброшенном подвале, который находится за магазином в Бруснике, от боли проснулась. Была вся в крови, без нижнего белья и без одного босоножка», - вспоминает пострадавшая.

«Утром мы заметили, что оттуда Катя вышла. Здесь была участковая машина, а здесь она присела, сюда приехала скорая…», - утверждает односельчанин Екатерины по имени Николай.

Медиков вызвал Николай. Парень рассказывает, что видел ночью, как Катя садилась в машину и как позже вернулась уже без нее. Парня допросила милиция, после чего он из свидетеля превратился в подозреваемого.

Не выдержав давления сотрудников МВД парень оговорил себя и, как он считает, взял на себя чужую вину. «Он меня целый день держал в Кицмане, допрашивал, кричал… Я целый день там отсидел и он сказал, что если возьму это все на себя, то будет хорошо. Он мне давал бумаги, я там подписывал и он мне подсунул с повинной. Я не читал и подписал», - вспоминает житель Брусницы.

Против Николая возбудили уголовное дело. Но мать пострадавшей не верит, что парень мог такое совершить с ее дочерью. Сама же девушка помнит события только до того момента, как села в машину.

 
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ