ТОЛЬКО ЧТО

2009.08.31

36-летний сосед изнасиловал соседскую девочку

В Прилуках Черниговской области 36-летний педофил изнасиловал девятилетнюю соседку. Мужчина предложил девочке мороженого и повел в ближайшие кусты, скрыть свое черное дело от человеческих глаз насильнику не удалось

В Прилуках Черниговской области 36-летний педофил изнасиловал девятилетнюю соседку. Мужчина предложил девочке мороженого и повел в ближайшие кусты, скрыть свое черное дело от человеческих глаз насильнику не удалось, передает НТН.

Девятилетний Саша и его друзья играли возле дома, когда к ним подошел дядя Валентин. Почти двухметровый верзила был сильно пьян. Он подозвал к себе одну из девочек, что-то прошептал ей на ухо и куда-то повел.

«Мы спросили – Таня, куда ты идешь? А она говорит – он сказал, что мороженного купит. Они пошли на полянку, где раньше футбольное поле было», - вспоминает мальчик.

Саша говорит – сразу заподозрил неладное. Вместе с товарищем он незаметно пошел за дядей и его маленькой спутницей. Когда те остановились на лужайке, ребята притаились в кустах.

«Он начал… Сначала поцеловал ее взасос, потом юбку поднял и трусы снял и начал насиловать», - дает показания несовершеннолетний свидетель.

Когда девятилетняя Танечка закричала от боли, ребята бросились домой и рассказали обо всем взрослым. Уже через несколько минут на месте происшествия были оперативники.

«Где-то метров 500 от места совершенного преступления преступника задержали. Его состояние – полупьяный, он неадекватно себя вел, при задержании оказывал сопротивление. Пришлось применить средства физического влияния и доставить в горотдел. Сначала показаний не давал, а когда обследовали – начал рассказывать», - заявил руководитель сектора Прилукского ГО милиции Сергей Маринченко.

Насильником оказался 36-летний местный житель, сосед потерпевшей. Он недавно вышел из тюрьмы и искал развлечений.

Постоянно злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ