ТОЛЬКО ЧТО

2009.08.31

УЖАС. Беременную женщину убили, ребенка вынули и украли

В Днепропетровской области жестоко убили беременную женщину. Жертве преступники распороли брюшную полость, после чего вынули недоношенного ребенка. Резонансное преступление совершено в селе Котовке Магдалиновского района Днепропетровской области

В Днепропетровской области жестоко убили беременную женщину. Жертве преступники распороли брюшную полость, после чего вынули недоношенного ребенка. Резонансное преступление совершено в селе Котовке Магдалиновского района Днепропетровской области, передает UA-Reporter.

Утром 27 августа во дворе частного дома был обнаружен труп хозяйки - первой его увидела зашедшая во двор мать хозяйки.

Хозяйкой являлась молодая женщина, Татьяна С. 22-23 лет, находившаяся на 8 месяце беременности. Ее нашли с разрезанным животом. После того, как убийцы вскрыли женщине живот, они достали оттуда ребенка. О том, что убитая отчаянно сопротивлялась, говорят многочисленные раны на руках.

Как удалось выяснить, погибшая была незамужем, проживала с первым ребенком 2-3 лет и сожителем - с ним с нетерпением и ожидали пополнение в семье. Недавно даже колясочку купили.

Случилось так, что на момент совершения преступления сожитель находился под арестом (на 15 суток), поэтому утверждать о его причастности к произошедшему вряд ли уместно.

После произошедшего мужчину отпустили. Источник сообщает, что убитая с подругами в свое время познакомилась по объявлению с мужчинами и стали с ней встречаться. Вполне возможно, ими оказались бывшие заключенные.

По сообщению жителей села, сейчас там работает несколько оперативно-следственных групп с собаками. По словам правоохранителей проскользнула версия о том, что не исключена женская рука. В дальнейшем она подтвердилась. Буквально через 2 часа подозреваемая была схвачена. Свидетели рассказывают, что когда ее подвели к служебным собакам, милиционерам едва удалось сдержать рвавшихся к ней псов.

В Центре общественных связей (ЦОС) ГУ МВД области подтвердили факт совершения преступления. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Обстоятельства совершения преступления выясняются.

Добавим, что первоначально в ЦОС избегали каких-либо комментариев в связи со скандальным убийством. При этом милиционеры заявляли, что неправомочны сообщать какие-либо сведения, поскольку якобы нет ни фабулы, ни экспертной оценки произошедшего.

В настоящее время вся Котовка буквально кипит, не отойдя от шока. Отсутствие официальных комментариев лишь порождает волну слухов и домыслов.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ