ТОЛЬКО ЧТО

2009.08.18

Тимошенко напугали старым ружьем

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что в банке «Киев», 99,93% акций которого принадлежат государству, был обнаружен «целый арсенал оружия».

Вчера на брифинге премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что в банке «Киев», 99,93% акций которого принадлежат государству, был обнаружен «целый арсенал оружия». По словам экс-председателя правления и бывшего мажоритарного акционера банка Николая Марченко, этот «арсенал состоял из одного старого ружья». Об этом сегодня пишет газета «Дело».
 
Как стало известно изданию, «арсенал оружия» обнаружили в кабинете Николая Марченко, и состоял этот арсенал из одного старого ружья.
 
«Они вскрыли сейф в моем кабинете, где действительно было одно ружье, которое 15 лет там находится и на которое 15 лет милиция дает разрешение на хранение», - сообщил Марченко.
 
Он считает, что его кабинет взломали противозаконно, так как он находится в помещении, которое не принадлежит «Киеву» и расположено этажом выше банка.
 
«Они взломали замки, а это небанковское помещение – это помещение Деревообрабатывающего комбината N3», - рассказывает Н.Марченко.
 
Такие действия он называет предвыборным пиар-ходом.
 
«Людям нечего делать, они перед выборами находят какую-то дурь и ищут врагов народа. Я подам исковое заявление в суд на эту всю вакханалию, которую они там устроили», - пообещал он.
 
Напомним, ранее премьер-министр Ю.Тимошенко сообщила, что в ходе проверки в банке «Киев» было обнаружено «тяжелое оружие».
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ