ТОЛЬКО ЧТО

2009.08.11

Карманная КПРФ подключилась к объявленной Медведевым травле Украины

«Оценки, которые высказал президент в адрес украинских властей, на мой взгляд, абсолютно объективные, верные, точные. К сожалению, положение дел именно такое, и в этом заявлении нет никакого «перебора» или обострения отношений с нашей стороны»

«Оценки, которые высказал президент в адрес украинских властей, на мой взгляд, абсолютно объективные, верные, точные. К сожалению, положение дел именно такое, и в этом заявлении нет никакого «перебора» или обострения отношений с нашей стороны», - цитирует слова первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова пресс-служба компартии. Об этом передает RUpor.

«Что касается решения не направлять посла, то это элемент заявленной позиции, ничего страшного в этом нет, это нормальный понятный жест», - отметил он.

По мнению первого зампреда ЦК КПРФ, с приходом к власти Ющенко «элементы антироссийской политики нарастали как снежный ком, и этот ком сейчас уже такого размера, что через него не перелезешь никакой дипломатией».

«Нынешнее руководство Украины ведет политику не просто против нашей страны, а против российского народа, выстраивая из образа народа-друга образ народа-врага», - заявил коммунист.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ