ТОЛЬКО ЧТО

2009.08.11

Охрана Медведева рассказала, как устранить президента России?

Во время приезда президента РФ Дмитрия Медведева в Северную Осетию 8 августа представителям Всероссийской общественной организации «Голос Беслана» не позволили встретиться с кремлевским главарем и передать ему письмо. При этом охрана Медведева расцарапала лицо одной из женщин, которая хотела передать ему послание, и угрожала расстрелять авторов письма

Во время приезда президента РФ Дмитрия Медведева в Северную Осетию 8 августа представителям Всероссийской общественной организации «Голос Беслана» не позволили встретиться с кремлевским главарем и передать ему письмо. При этом охрана Медведева расцарапала лицо одной из женщин, которая хотела передать ему послание, и угрожала расстрелять авторов письма, сообщает RUpor со ссылкой на пресс-службу организации.

В так и не переданном письме говорилось: «Подходит пятая годовщина бесланской трагедии. Просим вас о встрече с потерпевшими по вопросам расследования теракта, закона о статусе жертв терактов».

Уже после отбытия кортежа с Медведевым один из сотрудников ФСБ, непосредственно охранявший главу государства во время его визита, спросил у бесланских женщин:

 «Зачем вы хотели встретиться с президентом?».

Одна из них ответила, что «нет расследования теракта, никого не наказали, и об этом хотят сказать президенту».

На что охранник, по словам представителей общественной организации, ответил следующее:

«А что, вам мало дали? Деньги же вам дали, что еще хотите? Почему вы не скинулись и не наняли одного киллера, вместо того чтобы бегать за президентом с письмами?».

Представители «Голоса Беслана» возразили ему: «Хотим по закону». На что охранник, глядя на мать одного из погибших в Беслане детей, добавил по-осетински:

«Чем таких, как вы, меньше будет, тем для Осетии лучше».

Кого именно должен убить киллер, нанять которого предложила охрана Медведева, - самого президента или кого-то иного – в сообщении не указывается.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ