ТОЛЬКО ЧТО

2009.07.29

В деле Гонгадзе просят заменить следователя

Адвокат вдовы журналиста Георгия Гонгадзе Валентина Теличенко обратилась к генеральному прокурору Александру Медведько с заявлением об отводе следователя по делу расследования убийства Гонгадзе Александра Харченко и с просьбой отстранить от расследования дела заместителя генерального прокурора Николая Голомшу...

Адвокат вдовы журналиста Георгия Гонгадзе Валентина Теличенко обратилась к генеральному прокурору Александру Медведько с заявлением об отводе следователя по делу расследования убийства Гонгадзе Александра Харченко и с просьбой отстранить от расследования дела заместителя генерального прокурора Николая Голомшу, пишет УНИАН.

В контексте этого Теличенко выразила убеждение в необходимости, чтобы это дело продолжил расследовать заместитель генпрокурора Виталий Щеткин. По словам адвоката, в настоящее время «нехватка профессионализма следователей ставит под угрозу возможность обвинения в суде».

Также Теличенко считает, что без привлечения иностранных экспертов к проведению экспертизы фрагментов черепа не может быть окончательной уверенности в том, что он принадлежит журналисту.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ