ТОЛЬКО ЧТО

2009.07.22

Пукача выдала американская разведка?

Неожиданная поимка обвиняемого в совершении тяжких заказных преступлений начальника разведки МВД, генерала милиции Алексея Пукача может являться одним из итогов совместной встречи Виктора Ющенко с вице-президентом США Джо Байденом и новыми украино-американскими негласными договоренностями

Неожиданная поимка обвиняемого в совершении тяжких заказных преступлений начальника разведки МВД, генерала милиции Алексея Пукача может являться одним из итогов совместной встречи Виктора Ющенко с вице-президентом США Джо Байденом и новыми украино-американскими негласными договоренностями. Об этом пишет RUpor.
 
Как известно, по одной из версий, американские власти и правоохранительные органы постоянно могли иметь точную информацию о местонахождении Пукача и даже способствовать его пребыванию на территории этой страны.
 
23 сентября 2008 года пресс-служба СПУ передала заявление своего лидера Александра Мороза, сделанное им после дачи показаний в Генеральной прокуратуре по делу Гонгадзе. «Бывший руководитель Департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Украины генерал Алексей Пукач, который разыскивается украинскими правоохранительными органами в связи с убийством журналиста Георгия Гонгадзе, находится, по неофициальным данным, в США», - заявил лидер социалистов.
 
В свою очередь майор Николай Мельниченко также не скрывал того, что Пукача якобы покрывают американские спецслужбы. Об этом Мельничено сообщил на пресс-конференции в июле 2008 года. «У меня есть информация о том, американские спецслужбы знают об Алексее Пукаче намного больше, в частности знают его местонахождение», - заявил Мельниченко.
 
Подробнее читайте ЗДЕСЬ
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ