ТОЛЬКО ЧТО

2009.07.19

Четверо кавказцев изнасиловали русскую девушку на глазах у 2-летнего сына

В ночь с четверга на пятницу в Московскую службу спасения позвонила 24-летняя жительница  подмосковной Ивантеевки. Она сообщила, что стала жертвой зверского изнасилования

В ночь с четверга на пятницу в Московскую службу спасения позвонила 24-летняя жительница  подмосковной Ивантеевки. Она сообщила, что стала жертвой зверского изнасилования, пишет «Комсомольская правда».
 
«Она рассказала, что в районе десяти вечера вышла на прогулку с сыном, которому два с половиной года, - заявил дежурный Московской службы спасения Сергей Митяев. – Мимо проезжало «Ауди». Внутри находилось четверо мужчин кавказской внешности. Машина остановилась, женщину и ребенка затащили в салон».

Отвезли до ближайших кустов. Пока уроды по очереди насиловали женщину, ее маленький сын стоял там же на полянке и в шоке наблюдал за тем что происходит – негодяи просто забыли о его существовании.

«Уже после всего, - продолжает Митяев, - женщина дошла до квартиры своего молодого человека, который проживает в том районе, и позвонила нам. Мы перевели звонок на УВД Ивантеевки».

Там сообщили, что уже ближе к утру пострадавшая пришла в отделение и написала заявление. Дело передано в прокуратуру области.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ