ТОЛЬКО ЧТО

2009.07.15

УЖАС. В субботу в Киев съедутся скинхеды со всей Украины

В субботу в Киеве представители ультра-правых политических партий и общественных движений проведут «Марш здоровой молодежи». По центральной части города пройдут строем колонны радикально настроенных противников алкоголизма, наркомании, половых извращений и сатанизма

В субботу в Киеве представители ультра-правых политических партий и общественных движений проведут «Марш здоровой молодежи». По центральной части города пройдут строем колонны радикально настроенных противников алкоголизма, наркомании, половых извращений и сатанизма, сообщает Реактор.
 
«В течение всех 18 лет т.зв. «независимости» государство плюет на здоровье молодого поколения украинцев, - сказано в заявлении оргкомитета акции. - В Украине свободно распространяются все формы физической и духовной деградации: наркомания, алкоголизм, наследственные болезни, половые извращения, и тому подобное. Даже рожать детей в социально-культурных условиях капитализма стало большой проблемой, в связи с чем население сократилось с 52 до 46 миллионов лиц, а количество здоровых граждан репродуктивного возраста является еще намного меньше. Исчезновения молодежи будет означать исчезновение народа вообще».
 
«Мы не хотим с этим мириться. Нам не безразлично, кто будет жить в Украине в дальнейшем. Если деградирует и вымрет наш народ - его место займут другие народы. Мы хотим показать, что есть украинская здоровая молодежь, которая неравнодушна к судьбе народа», - отмечают автономные правые, взявшие на себя ответственность за сбор желающих принять участие в Марше.
 
Они требуют:
 
- полного материального обеспечения здоровых многодетных украинских семей
- беcплатного здравоохранения
- поддержки спортивных клубов и объединений
- законодательного внесение пива и других «слабоалкогольних напоил» в разряд алкогольных, со всеми последствиями
- увеличения штрафов за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним
- запрета любой рекламы алкоголя и сигарет на телевидении
- запрета выступления производителей алкоголя и сигарет в качестве спонсоров массовых спортивных мероприятий
- запрета любой пропаганды наркомании, алкоголизма, половых извращений
 
Шествие начнется в 12:00 возле станции метро «Арсенальная».
 
«Спорт! Нация! Социализм!», - звучит лозунг акции.
 
Подробности последнего Марша ультра-правых находятся ЗДЕСЬ
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ