ТОЛЬКО ЧТО

2009.07.14

Украинцев больше всего интересует спорт, фильмы и наркотики

Украинских интернет-пользователей в июне 2009 года более всего интересовали смерть Майкла Джексона, бой между Кличко и Чагаевым, а также фильмы и цифровые наркотики

Украинских интернет-пользователей в июне 2009 года более всего интересовали смерть Майкла Джексона, бой между Кличко и Чагаевым, а также фильмы и цифровые наркотики.

Такие данные приводит компания "Яндекс" в ежемесячном рейтинге поисковых интересов пользователей Украины за июнь.

"В июньском топе интересов - две яркие победы: Владимира Кличко над Русланом Чагаевым за титул чемпиона мира по боксу, и Ксении Симоновой на национальном конкурсе "Україна має талант!"", - отмечается в отчете.

Cамый высокий всплеск интереса, как и во всем мире, вызвала кончина Майкла Джексона. Всего за один день количество связанных с певцом запросов от украинских пользователей возросло с 20 до 17000.

Кроме того, в июньский топ попало такое явление как цифровые наркотики. "Они появились достаточно давно, а массовый интерес к ним именно в июне вызвали, очевидно, сообщения в СМИ", - отмечает компания.

Кроме того, среди июньских интересов - выпускные вечера, праздники (День молодежи, Ивана Купала), фильмы ("Трансформеры 2" и "Ледниковый период 3" вошли в первую пятерку рейтинга
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ