ТОЛЬКО ЧТО

2009.07.02

Тимошенко отстранила человека Еханурова от работы в Минобороны

Кабинет министров отстранил заместителя министра обороны Игоря Монтрезора от исполнения обязанностей до завершения служебного расследования.

Кабинет министров отстранил заместителя министра обороны Игоря Монтрезора от исполнения обязанностей до завершения служебного расследования.

Об этом RUpor`y сообщили в пресс-службе правительства.

Соответствующее решение было принято в ходе вчерашнего заседания Кабмина.

24 июня первый вице-премьер-министр Александр Турчинов дал указание провести служебное расследование в отношении ненадлежащего выполнения служебных обязанностей и превышения полномочий заместителем министра обороны Игорем Монтрезором.

Соответствующее распоряжение было направлено на имя начальника Главного управления государственной службы Тимофея Мотренко. В частности, Турчинов просил провести служебное расследование в связи с поручением Могтрезора от 22 июня 2009 года, которое он дал руководству Минобороны и Генерального штаба, что, по оценке Генеральной прокуратуры и Кабинета министров, является превышением служебных полномочий. «В случае необходимости внести в установленном порядке предложение об отстранения Монтрезора от исполнения им обязанностей по должности», - говорится в распоряжении Турчинова на имя Мотренко.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ