ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.26

ПЛАН ПУТИНА. В Поволжье воюют террористы - «Радикальный народный коммунистический авангард (РНКА)»

Ответственность за серию поджогов автомобилей, совершенных в Самаре в июне 2009 года, взяли на себя городские партизаны из организации «Радикальный народный коммунистический авангард (РНКА)»

Ответственность за серию поджогов автомобилей, совершенных в Самаре в июне 2009 года, взяли на себя городские партизаны из организации «Радикальный народный коммунистический авангард (РНКА)». Об этом сообщает официальный сайт Самарской области РФ.
 
Письмо от имени этой  партизанской группы поступило в в редакцию издания в среду, 24 июня. В нем в частности говорится:
 
«Ответственность за серию уничтожения дорогих «народных» буржуазийных автомобилей с 6 по 21 июня берём на себя мы. Нашими народными мстителями были уничтожены следующие авто: Мерседес ML 320, BMW X5, Мерседес CLS 500 и еще один BMW X5.
 
Автомобили были уничтожены в честь дня рождения и памяти человека, отдавшему всю свою жизнь на борьбу за свободу, справедливость и будущее своего народа, в честь Эрнесто Гевары. Это наш вызов особо «зажравшимся» представителям нашего с вами к сожалению общества. Мы переходим от протеста — к сопротивлению».
 
К письму был приложен подробный список роскошных автомобилей, сожженых народными мстителями. В списке указаны конкретные даты и места их уничтожения.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ