ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.23

В Полтаву съезжаются зачинщики массовых беспорядков из России

На празднование 300-летия Полтавской битвы прибудут свыше двух тысяч представителей военизированных молодежных и общественных организаций из Российской Федерации

На празднование 300-летия Полтавской битвы прибудут свыше двух тысяч представителей военизированных молодежных и общественных организаций из Российской Федерации, сообщает RUpor.
 
На пресс-конференции, которую посвятили обсуждению запланированных мероприятий по отмечанию 300-летия Полтавской битвы, заместитель председателя местной облгосадминистрации Андрей Баранов заявил: «До двух тысяч представителей донского казачества будут находиться в Полтаве. Задание власти в этом случае - обеспечить права граждан Украины и России, и не допустить никаких столкновений».
 
Также Баранов отметил, что в Полтаве ожидают российскию патриотическую молодежь.
 
«В Полтаву приедет около 100 представителей молодежных общественных организаций из России. Планируется, что эти молодые люди будут принимать участие в в мероприятиях и общественных работах на поле Полтавской битвы (выкорчевывание кустов). Надеюсь, что они приедут сюда не для того, чтобы безобразничать», - подчеркнул заместитель председателя облгосадминистрации.
 
Театрализированное действо «Полтава-2009» состоится 27 июня в 18.00.
 
В нем примут участие более чем 150 лиц - представителей Запорожья, Кременчуга и Полтавы.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ