ТОЛЬКО ЧТО

2007.05.17

Мороза могут уйти

Представитель оппозиции Иосиф Винский считает, что если председатель Верховной Рады Александр Мороз откажется от пакетного голосования по документам, необходимым для проведения досрочных выборов, это заседание будет проводить другой спикер парламента.

Представитель оппозиции Иосиф Винский считает, что если председатель Верховной Рады Александр Мороз откажется от пакетного голосования по документам, необходимым для проведения досрочных выборов, это заседание будет проводить другой спикер парламента, передает Украинская Правда.

"Если Мороз (спикер Александр Мороз) откажется от пакетного голосования, то будет другой председатель Верховной Рады", - сказал Винский журналистам в четверг перед началом заседания рабочей группы по проблемам досрочных выборов.

Он также высказал мнение, что оппозиция настроена на конструктивную работу, однако пока социалисты и коммунисты находятся за столом переговоров дата определена не будет.

Отвечая на вопрос, как долго сегодня будет работать группа, Винский сказал, что проекты документов практически готовы и это будет зависеть от того, готовы ли стороны идти на встречу друг другу. "Мы успеем и за 30 минут", - отметил он.

Напомним, что сегодня перед началом заседания рабочей группы по подготовке к проведению досрочных парламентских выборов председатель совета партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко заявил, что если Верховная Рада начнет вносить изменения в Конституцию Украины, то отвечать за это будет председатель парламента Александр Мороз.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ