ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.15

Минск готов ответить на угрозы Москвы пограничным сюрпризом

Белорусские пограничное и таможенное ведомства готовы в кратчайшие сроки ввести на границе с Россией элементы таможенного и пограничного контроля.

Белорусские пограничное и таможенное ведомства готовы в кратчайшие сроки ввести на границе с Россией элементы таможенного и пограничного контроля. Об этом сегодня заявил начальник управления пограничного контроля Госпогранкомитета Беларуси Иван Бондаренко, передает ИТАР-ТАСС.

Бондаренко отметил, что сегодня, согласно требованию президента страны, в Госпогранкомитете совместно с представителями Государственного таможенного комитета прошло "оперативное совещание по обеспечению паритетных условий при пересечении российско-белорусской границы".

"Белорусским пограничникам поставлена задача проработки введения элементов пограничного и таможенного контроля на границе с Россией", - сказал Бондаренко.

Напомним, ранее Белоруссия отказалась подписывать документы по созданию Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ. Решение связано с запретом на ввоз в Россию белорусских молочных продуктов, который в Минске считают дискриминационным.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ