ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.12

Русские напали на Грузию за 20 минут до начала бомбежки Цхинвали

Крупнейший мировой специалист по советским и российским спецслужбам, проживающий в Великобритании бывший высокопоставленный офицер ГРУ Минобороны СССР, а ныне историк Борис Володарский обнародовал новые сенсационные подробности начала «августовской» российско-грузинской войны

Крупнейший мировой специалист по советским и российским спецслужбам, проживающий в Великобритании бывший высокопоставленный офицер ГРУ Минобороны СССР, а ныне историк Борис Володарский обнародовал новые сенсационные подробности начала «августовской» российско-грузинской войны. Об этом передает Ichkeria.info.
 
«Знаю, что война готовилась намного раньше. Знаю и то, что русские прошли танками Рокский перевал за 20 минут до начала бомбежки Цхинвали, т.е. в 23:20 часов они уже находились на территории Грузии, подразумеваю Южную Осетию. Бомбежка Цхинвали производилась «Градом» с северного направления, с российской стороны. И другие факты скоро выяснятся. Активный штурм Грузии велся с 1 по 7 августа. Повторяю, что Кремль не ожидал такого всемирного резонанса. В телевизионном эфире по цифровым устройствам, мобильным телефонам, информация передавалась молниеносно. Российская армия не ожидала этого. Так не было во время чеченской войны», - заявил Володарский.
 
Книгу бывшего российского офицера военной разведки Бориса Володарского «Фабрика отравлений КГБ: от Ленина до Литвиненко» британцы увидят летом будущего года. А осенью нынешнего года в Нью-Йорке выйдет книга этого известного историка разведки под рабочим названием «Дело Орлова: самая большая ложь КГБ всех времен».
 
Борис Володарский является автором и другой книги – «Николай Хохлов: просветленное самолюбие» (2005 год). С Николаем Хохловым почти полвека назад произошло то же самое, что и с Александром Литвиненко осенью 2006-го, в городе «Биг Бена», Лондоне. Произошло это, «благодаря» бывшему коллеге. Причиной послужил отказ Хохлова убить человека. И «длинная железная бессмертная рука Дзержинского» достала его далеко от границ России - в Германии. Украинец Литвиненко тоже отказался от выполнения заказного убийства... Хохлова отравили российские спецагенты. В отличие от Литвиненко он остался в живых и сейчас живет в США.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ