ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.11

Литвин хочет сделать с Черновецким что-то радикальное

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает бессмысленной просьбу парламента к президенту Виктору Ющенко уволить Леонида Черновецкого с должности председателя Киевской городской государственной администрации.

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает бессмысленной просьбу парламента к президенту Виктору Ющенко уволить Леонида Черновецкого с должности председателя Киевской городской государственной администрации. Об этом он сказал журналистам в Киевской области, сообщает Обком.

"Обращение к президенту, чтобы он отстранил Черновецкого можно проголосовать. Можно проголосовать и 10 таких обращений, но главное - будет ли результат?", - задался вопросом спикер.

Он напомнил, что недавно Ющенко присвоил несколько государственных наград руководству Киевгорадминистрации и, видимо, считает этих лиц достойными таких наград.

"А Верховная Рада примет соответствующее решение, и что это даст? Я говорю: давайте лучше подумаем... что, возможно, нужно было бы принять решение, провести выборы в городе Киеве городской власти, и если принимать, то уже радикальное решение", - добавил он

Напомним, в четверг фракция БЛ в полном составе не голосовала за рекомендации ВР временно отстранить Черновецкого от руководства столицей.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ