ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.10

Докку Умаров жив. Кремль блефует

Главнокомандующий чеченского Движения Сопротивления, верховный амир Имарата Кавказ Абу Усман (по днным Федерального розыска РФ – Докка Умаров) жив и проходит курс реабилитационного лечения после неудавшегося покушения на него в горах на границе Чечни и Ингушетии

Главнокомандующий чеченского Движения Сопротивления, верховный амир Имарата Кавказ Абу Усман (по днным Федерального розыска РФ – Докка Умаров) жив и проходит курс реабилитационного лечения после неудавшегося покушения на него в горах на границе Чечни и Ингушетии. Об этом сообщает RUpor со ссылкой на независимые кавказские информационные агенства разной политической и государственной принадлежности.
 
«С удовольствием констатируем - сей факт на этот час не подлежит сомнению. Сделать себе подарок к празднику Дня России у оккупантов не получилось. Очередная их ложь –лишь свидетельство слабости и сомнений», - в частности передает вайнахское ИА Daymohk («Отчизна»).
 
Напомним, что это уже не первая попытка «информационно» похоронить Умарова.
 
Последний раз это было сделано в 2005 году.
 
По мнению экспертов, деятельность Умарова на данный момент финансируется из нескольких разных источников. Самые мощные из них – королевский двор Саудовской Аравии, российские опальные олигархи Борис Березовский, Хож-Ахмет Нухаев.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ