ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.03

Жена Ющенко рассказала, что Украина сейчас богата и счастлива как никогда прежде

Киев стал истинной европейской столицей. У людей появилось право выбора и свобода слова. Украинцы получили доступ в другие страны и привезли на родину европейские стандарты жизни, образования, подхода к собственной деятельности. Об этом заявила супруга президента Украины, руководитель скандально известного благотворительного фонда «Украина – 3000» Екатерина Ющенко

Киев стал истинной европейской столицей. У людей появилось право выбора и свобода слова. Украинцы получили доступ в другие страны и привезли на родину европейские стандарты жизни, образования, подхода к собственной деятельности. Об этом заявила супруга президента Украины, руководитель скандально известного благотворительного фонда «Украина – 3000» Екатерина Ющенко, пишет RUpor.
 
«Украина сегодня реально претендует на место в европейском и евроатлантическом сообществах, которые объединяют наиболее зажиточные и наиболее развитые государства планеты», - отметила она.
 
«Впервые я приехала в Украину в 1975 году в тринадцать лет и имела от поездки довольно противоречивые впечатления. Я попала в часть тоталитарной системы - покорной, обезличенной, подконтрольной. Сегодня я живу в сильном независимом государстве с уникальным духом и прогрессивными стремлениями», - считает Екатерина Ющенко.
 
В далеком 75-м миллионы украинцев имели жилье, образование, работу, медицинское обслуживание, ежегодный отпуск на море и пр. материальные блага. Теперь они этого полностью лишены.
 
Подробности читайте ЗДЕСЬ
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ