ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.02

В «Нашей Украине» рассказали о мечте БЮТ и Партии регионов

Народный депутат Украины Николай Кульчинский называет возможный союз БЮТ и Партии регионов антиконституционным.

Народный депутат Украины Николай Кульчинский называет возможный союз БЮТ и Партии регионов антиконституционным. Об этом сообщает RUpor со ссылкой на пресс-службу "Нашей Украины".

"Ничего странного, если коалиция БЮТ и ПР таки будет создана. Все-таки интересы бизнеса этих двух фракций сходятся в идее господства над всем украинским обществом», - отметил Кульчинский.

Он выразил предположение, что «благодаря» объединению, воплотится давняя мечта нашего северного соседа о том, чтобы в Украине не было всенародно избранного Президента. «Обе фракции, как известно, зависимы от России и стимул, очевидно, идет оттуда», - сказал Кульчинский.

Он убежден, что такая коалиция будет иметь антиукраинский характер.

«Очевидно, что будут свертываться демократические права и свободы украинцев. Не сомневаюсь, что снова будет введена цензура и ухудшится положение людей», - заметил народный депутат.

«Борьба с кризисом – только словесное прикрытие», – убежден Кульчинский.

«Это антиконституционный переворот, поскольку никто их не уполномочивал менять Конституцию и избирать президента в парламенте», - отметил он.

«Какими бы словами они не прикрывались – такой союз является антиконституционным и антинародным», – подчеркнул «нашеукраинец».

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ