ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.02

Ющенко поручил Тимошенко разобраться со взрывами в Мелитополе

Премьер-министр должна безотлагательно создать госкомиссию для выяснения причин взрывов в Мелитополе.

Премьер-министр должна безотлагательно создать госкомиссию для выяснения причин взрывов в Мелитополе. Соответствующую телеграмму президент Украины Виктор Ющенко направил премьер-министру Юлии Тимошенко, сообщает RUpor со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся 2 июня 2009 г. в г. Мелитополь Запорожской области, в результате взрывов в филиале Ощадбанка, расположенном на первом этаже жилого дома, прошу оказать помощь пострадавшим", - говорится в телеграмме.

Премьер-министр должна безотлагательно создать государственную комиссию для выяснения причин взрывов и по результатам работы комиссии принять меры по привлечению виновных к ответственности. О результатах Тимошенко должна проинформировать главу государства лично до 16:00 3 июня.

Кроме того, Ющенко поручил генеральному прокурору Александру Медведько и председателю Службы безопасности Валентину Наливайченко безотлагательно принять исчерпывающие меры для расследования обстоятельств события, связанного со взрывами, и привлечения виновных к ответственности.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ