ТОЛЬКО ЧТО

2009.06.01

«Регионалы» не отрицают переговоров с БЮТ

В Партии регионов подтверждают информацию о переговорах по переформатированию коалиции, но заверяют, что окончательное решение еще не принято.

В Партии регионов подтверждают информацию о переговорах по переформатированию коалиции, но заверяют, что окончательное решение еще не принято. Народный депутат Украины, зампред фракции Партии регионов Александр Ефремов заверяет, что переговоры идут между всеми политическими силами, представленными в парламенте, передает Лига.

"В том числе по созданию действенной структуры политического управления в нашем государстве, которая позволила бы эффективно управлять государством, а не делать то, что есть сегодня", - сказал он.

Ефремов подчеркнул, что люди, которые ведут консультации, выбирают приемлемую для них форму работы.

"Что касается решений по каким-то вопросам, то мы их еще не принимали", - добавил он, отметив, что окончательное решение со стороны Партии регионов может быть принято после того, как его утвердит политсовет партии.

Также Ефремов напомнил, что консультации от Партии регионов с разными политическими силами ведут те же представители, что и ранее. В частности, за переговоры с БЮТ отвечает Андрей Клюев.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ