ТОЛЬКО ЧТО

2009.05.26

Партия регионов сыплется, - Чорновил

Процесс пошел, партия сыплется, но я не знаю, насколько массово это будет происходить. На сегодняшний день фактически развалена крымская организация, под контролем Януковича там осталась небольшая горсть людей, зацикленных на нем, такая же ситуация в Луганской организации, она фактически не подконтрольна центру и, по сути, рассыпалась, но формально люди из партии не выходят.

Процесс пошел, партия сыплется, но я не знаю, насколько массово это будет происходить. На сегодняшний день фактически развалена крымская организация, под контролем Януковича там осталась небольшая горсть людей, зацикленных на нем, такая же ситуация в Луганской организации, она фактически не подконтрольна центру и, по сути, рассыпалась, но формально люди из партии не выходят. Об этом заявил народный депутат Украины от фракции Партии регионов Тарас Чорновил, передает ИМК.

По поводу заявления Инны Богословской о выходе из Партии регионов политик сказал: "Думаю, здесь вопрос завышенной самооценки Инны Германовны, которая считает себя чуть ли не Богом и Президентом. У нас в Киеве есть дом, в котором на дверях нескольких палат сразу можно вешать табличку "президент", он находится на улице Фрунзе".

В то же время Тарас Чорновил отметил, что на данный момент сложно говорить о причинах выхода Богословской из партии.

"Нужно увидеть окончательную, позднюю реакцию на ее выход, потому что ранняя реакция понятна - это растерянность, нежелание делать негативные выводы, на мой выход вначале тоже была подобная реакция. Я хочу увидеть, когда Инна Богословская начнет говорить реальные вещи о партии, как будет отвечать партия, потому что сейчас обмен комплиментами больше напоминает создание технического кандидата, только Януковичу это абсолютно ни к чему, для других, возможно, был бы смысл создавать технических кандидатов", - подчеркнул он.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ